ф.а.кью
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться212-09-2016 12:21
Часто задаваемые вопросы (список будет пополняться)
Вопрос: Кто вы и с чем вас едят?
Ответ: Формат нашей ролевой - кроссплатформа*, а это значит, что в рамках нашего проекта вы можете отыграть все что захотите.
*Кроссплатформы — форумные площадки, в рамках которых организовано несколько независимых друг от друга игр; а также игры в жанре кроссовера, в которых смешиваются сюжеты/миры/персонажи различных фандомов.
Вопрос: Прям все-все?
Ответ: Прям все-все. Рейтинг форума позволяет отыгрывать любой жанр, любой возрастной категории. Администрация не хочет и не собирается в чем-то ограничивать игроков, как раз таки наоборот - проект был создан для того, чтобы создать место, где все задумки игроков могут реализоваться.Вопрос: И чем вы отличаетесь от других подобных форумов?
Ответ: В первую очередь, Администрация нацелена на то, чтобы сделать из проекта - место для свободного приятного общения, обмена интересами и опытом. И, конечно же, для свободной игры без ограничений и только в свое удовольствие. Что отыгрывать и как - здесь зависит только от самих игроков.Вопрос: Могу ли я брать разные роли и в каком количестве?
Ответ: Брать разные роли нужно! Регистрируясь на форуме, вы создаете общий аккаунт (правила регистрирования смотрите в соответствующем пункте правил), через который можете отыгрывать любое количество персонажей, даже если всего на один эпизод с его участием.Вопрос: А могу ли я отыгрывать персонажа, если его уже отыгрывает/отыгрывал другой игрок?
Ответ: Разумеется. Если у вас появилась какая-то задумка, которая идет вразрез с сюжетом/реалием других игроков того же фандома или вы просто хотели отыграть такого же персонажа, вам никто не запрещает взять себе такую роль. Главное, помните, что и выбранную вами роль вполне могут взять и другие игроки, и они имеют права заранее у вас разрешения не спрашивать.Вопрос: Можно ли отыгрывать выбранным персонажем больше одного раза и иметь свою сюжетную линию?
Ответ: Конечно. Если хотите создать свой небольшой фандом, вам никто не посмеет сказать что-то против. Всех часто отыгрываемых вами персонажей можно будет перечислить отдельным сообщением в теме с визитной картой, составив в ней так же краткую биографию и личную хронологию.Вопрос: Я могу взять себе абсолютно любое имя?
Ответ: Не совсем любое. Главное, чтобы оно не принадлежало какому-либо персонажу любой из вселенной, а так же реальным личностям, а в остальном все зависит от вашей фантазии. В пункте правил о регистрации подробно расписано, какие имена допускаются Администрацией, а какие нет.